一部iPhone X的钱,能玩遍欧洲的这些国家!

2017-09-13 18:59:00 作者:佚名 分类 : 比特网

苹果发布会结束的第一个清晨,不少人已经炸了

除了常规更新的iPhone 8

新出的iPhone X简直深得人心啊!

消失掉的边框还长了一个可爱的直刘海......

还有新出的银色款,简直美爆了好吗!

除了边框的更新,还有很多性能上的优化和创新!

比如取消了Home键,改用人脸识别解锁

还有超强的Face ID功能

iPhone X独有的竖置双摄像头和人脸识别

能做出来专属你的Animoji!

不仅如此以后Apple Pay刷脸就能完成

手机往脸上一照,钱就花出去了

这酸爽~

并且有了无线充电的功能

以后旅行就不用带一堆乱七八糟的充电线了

iPhone、iWatch啥的放在一起轻松搞定!

看到这么多新功能

简直印证了iPhone X 首页的那句话

“你好,未来”

不过在看完如此多完美先进的功能之后

窝主点开了价钱才想起来......

一部最小内存的官网售价8388人民币

一部最大内存的官网售价9688人民币

这可是iPhone 历届发售的最高价钱了吧

不过当窝主问大家

旅行和新发售的iPhone,任选一个的时候

大多数人都是这样说的:

所以为了大家对于旅行的这份热情

今天窝主特地整理了一份

用iPhone的价钱环游欧洲的清单

看看用来买iPhone的价钱,你能走多远吧!

|| 捷克

图片来源网络

  • 交通:从北京出发至布拉格的特价机票约2000RMB左右/人

  • 住宿:丰富的酒店资源,一般三星酒店200-300RMB/间

  • 签证:.中国游客办理赴捷克申根旅游签证,签证费480人民币左右。

  • 建议停留时间:3-4天

捷克是捷克共和国的简称,被称为“欧洲的心脏”,虽然南邻奥地利,但是消费却比奥地利低得多,在上一次发出消费低的国家后,不少蜂蜂补充,“怎么能没有捷克呢!”

来自蚂蜂窝用户 美好假期

布拉格广场一直是提到捷克最先想到的地方,尼采曾经说过:“当我想以一个词来表达音乐时,我找到了维也纳;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了布拉格。”

来自蚂蜂窝用户 肥肥安小姐

泰恩教堂、天文钟、胡斯雕像老城广场是布拉格旧时的心脏地带,每年11月底都会竖立起全捷克最大的圣诞树,并进行亮灯仪式,拉开圣诞庆祝的序幕。

来自蚂蜂窝用户 ryanwah

除了布拉格广场还有童话一般的CK小城——克鲁姆洛夫,小城幸运地在五个多世纪以来平安地发展,原封不动的保留了欧洲古城的风范,美到极致。

来自蚂蜂窝用户 稻香社

来自蚂蜂窝用户 疯峰峰

在这座小镇,一定要爬上古堡塔,这是镇上最高的建筑,可以360度眺望整个CK小镇;一定要在伏尔塔瓦河边的餐厅尝一尝鳟鱼和杏仁蜂蜜酒。

来自蚂蜂窝用户 疯峰峰

来自蚂蜂窝用户 米拉拉

|| 匈牙利

来自蚂蜂窝用户 astongao饼干

  • 交通:从北京出发至布达佩斯的特价机票约2000RMB左右/人(淡季)

  • 住宿:丰富的酒店资源,一般三星酒店200-300RMB/间

  • 签证:.中国公民可申请匈牙利个人旅游签证前往匈牙利及其他申根区国家,签证费480人民币左右。

  • 建议停留时间:3-4天

匈牙利位于多瑙河冲积平原,依山傍水,西部是阿尔卑斯山脉,东北部是喀尔巴阡山,首都为布达佩斯。

来自蚂蜂窝用户 Xin Z.

来自蚂蜂窝用户 小马哥

匈牙利的物价水平在欧洲处于中下水平,在这里食宿费用都很低,不过旅游城市布达佩斯还是稍高一些。

来自蚂蜂窝用户 kaka_宇

图片来源网络

多瑙河把匈牙利分成东、西两部分,来到匈牙利一定不能错过布达佩斯、巴拉顿湖、多瑙河湾、马特劳山等著名景点。

来自蚂蜂窝用户 Xin Z.

图片来源网络

摄于 马加什教堂 。来自蚂蜂窝用户 DinoYeh

摄于 渔人堡 。来自蚂蜂窝用户 nicoeos

最有趣的是布达佩斯还有欧洲最大的温泉浴场,有很多个温泉泡汤池和一个温泉游泳池,分成了不同的主题,还有专门的老人区可以看到老人们在水里下象棋......

来自蚂蜂窝用户 Brooklynwu

来自蚂蜂窝用户 三寸阳光一米天堂

|| 克罗地亚

来自蚂蜂窝用户 烟辉

  • 交通:从北京出发至萨格勒布的特价机票约2000RMB左右/人

  • 住宿:一般三星酒店200-300RMB/间

  • 签证:前往克罗地亚需要办理克罗地亚签证。

  • 建议停留时间:6-7天

在亚得里亚海岸,巴尔干半岛,有着这样一个国家,有着世界上最美的城市、美到让人忘了呼吸的国家公园,坐在海边仿佛就能忘了时间的海滩,还有曲曲折折在城市里的步道。

来自蚂蜂窝用户 kaka_宇

来自蚂蜂窝用户 kido

“如果你的地中海之梦是温暖的天气和古城墙下蓝宝石般的海水,那么克罗地亚就是让你梦想成真的地方。”

来自蚂蜂窝用户 问答小班长6号

来自蚂蜂窝用户 Lxmeric

|| 波兰

来自蚂蜂窝用户 erica

  • 交通:从北京出发至华沙的特价机票约1600RMB左右/人

  • 住宿:一般中等酒店300左右RMB/间

  • 签证:中国公民可申请波兰个人旅游签证前往波兰及其他申根区国家

  • 建议停留时间:6-7天

上次文章中也提到的波兰,一杯啤酒只要六块人民币,可想而知,这里的消费水平在欧洲是非常低的。

来自蚂蜂窝用户 削着苹果跑步

足球是波兰最受欢迎的集体运动,吸引了世界各地的足球迷前来看球。厚重历史的华沙、古都克拉科、迷人的奥斯维辛小镇,到处充满了迥异的东欧风情。

来自蚂蜂窝用户 瑞拉教小女王

来自蚂蜂窝用户 美好假期

维利奇卡盐矿、奥斯威辛集中营、比亚韦扎森林和扎莫希奇古城等13个地方被联合国组织宣布为值得珍藏和保护的“世界文化遗产”

来自蚂蜂窝用户 htc g10

|| 塞尔维亚

  • 交通:从北京出发至贝尔格莱德的特价机票约3000RMB左右/人

  • 住宿:丰富的酒店资源,一般三星酒店200-300RMB/间

  • 签证:免签

  • 建议停留时间:2-3天

塞尔维亚目前属于小众目的地,第一次去可以结合东欧的其他国家一起。欧洲的火车线路很发达,国家小距离近,大部分城市之间坐火车可以当天抵达。

来自蚂蜂窝用户@大蕃薯

来自蚂蜂窝用户 热情月亮猫

来自蚂蜂窝用户 走向大自然

曾经是奥匈帝国和土耳其争夺的军事重地,现在变成了公园,在多瑙河旁边,冬季如果遇到白雪,简直就是美翻了。

来自蚂蜂窝用户 走向大自然

|| 俄罗斯

来自蚂蜂窝用户 tony0804

  • 交通:从北京出发至莫斯科的特价机票约2000RMB左右/人

  • 住宿:一般酒店200-300RMB/间

  • 签证:中国公民可申请俄罗斯个人旅游签证前往俄罗斯。

  • 建议停留时间:5-6天

战斗民族、套娃、伏特加······这个世界上面积最大的国家有着太多太多的故事和玩法。没有欧洲的高昂物价,却有欧洲的独特风情。

来自蚂蜂窝用户@xiao_辫

来自蚂蜂窝用户 板砖

有机会能看到普京的克里姆林宫、世界四大博物馆之一的冬宫、在圣彼得堡的涅瓦河游船,每一个季节都值得一去的贝加尔湖。

来自蚂蜂窝用户 自得其乐

来自蚂蜂窝用户 赵小蛮妞

|| 土耳其

来自蚂蜂窝用户 龍瑞雪monic

  • 交通:从北京出发至伊斯坦布尔的特价机票约2000RMB左右/人

  • 住宿:一般住宿200-300人民币,洞穴酒店500人民币。

  • 签证:中国公民可申请土耳其普通签证或电子签。

  • 建议停留时间:4-5天

土耳其,世界上唯一一个横跨欧亚大陆的国家,星罗棋布的江河湖海如蓝色的闪亮眼眸,浓墨重彩的城市和小镇,被天空和大海无处不在的蓝色包围着。怪不得有人说,土耳其是被蓝色宠坏的国家。

来自蚂蜂窝用户@南山Nathan

土耳其在旺季时消费水平稍高,但是到了当地随便就能找到高性价比的餐厅和住宿,全国各地的旅馆基本上20-30美金就能够搞定!如果住好一些的洞穴酒店,也不会超过100人民币。

来自蚂蜂窝用户 WESAINT

来自蚂蜂窝用户 美好假期

并且说到土耳其当地的美食,只要你问问当地人的饮食习惯,去找一些本地人爱吃的饭馆,花费不高并且也能吃到便宜的食物。

最后窝主问问大家

给你一笔钱,更愿意买新iPhone还是去旅行呢?

-end-

查看性价比高的旅行地详情

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。