为什么有钱也不买iPhone8?

2017-09-13 18:58:00 作者:佚名 分类 : 比特网

就在今天凌晨,苹果新机iPhone8/iPhone X终于发布,游哥的朋友圈都被史上最贵iPhone刷屏了!这次苹果一改之前的套路,发布了三款新机。价格也是一款比一款贵!

让我们来看看价格吧,最便宜的一款都要5888RMB,最贵的接近10000元!

你问游哥要不要花6000元买IPhone8?哼!我才不会花这么多钱去买手机呢!要知道,一部iPhone8的价格可以让你去欧洲1次,够去泰国2次,甚至能在柬埔寨、老挝呆一个月

一部iPhone8=去一次葡萄牙

好吃,好玩,有逼格,消费和国内持平,这就是葡萄牙!

葡萄牙有着欧洲最美首都之一的里斯本,纵横交错的电车轨线 ,宏伟绚美的教堂,各种地方都值得花上一天的时间用双脚去探索去感受葡萄牙昔日的辉煌。

图/携程攻略社区游记作者bobokow

这里的物价比起欧洲其他城市来得低,少于10欧元就能在地道的餐厅点上一份两人都吃不完的猪排。几欧元到超市就能买上一瓶不错的红酒,火腿,水果和零食。

图/携程攻略社区游记作者bobokow

其次是住宿,在里斯本,无论是五星、三星酒店,还是airbnb、青旅,都堪称全欧性价比最高,里斯本30欧左右就可以有不错的住宿环境。

再说说交通,里斯本的出租车起步价为2欧元(节假日2.5欧元),和北上广一线城市相差不多。如果是4个人坐一辆出租车,车费真的会比公交还便宜!

葡萄牙详细攻略:欧洲旅行并不贵!这个国家物价超便宜,月薪5k也能去得起!

一部iPhone8=去一次黑山共和国

黑山共和国是欧洲冷门的旅游国家,这里有着非常值得一去的城市科托尔。整个老城都是世界遗产,也被誉为欧洲最值得到访的30个小镇之一。

科托尔的物价要比克罗地亚、斯洛文尼亚、捷克等地便宜很多,吃饭购物在老城转转,一天50-60欧足够。

如果觉得逛古城还不够,也可以前往沿海的几个城市游玩。相比于欧洲其他海滨城市,这里的性价比很高呢!

一部iPhone8=去两次泰国

泰国是大热的东南亚度假地,从北到南都有不同的风景。有小清新的拜县、清迈或是热闹纷呈的曼谷、芭提雅,还有可以尽情玩海的普吉、甲米。当然很重要的一点,去泰国游玩性价比超高,¥3000就可以来一次泰国旅游!

1.曼谷:天使之城

2.华欣:假装在欧洲

3.甲米:热带天堂

4.清迈:泰北玫瑰

5.拜县:小清新混搭

这里的景点收费不高,住宿也很便宜,在拜县住个别墅也只要180人民币一晚。各种美食也特别有性价比,海鲜大餐、各式热带水果和当地小吃全都不容错过!

泰国详细攻略:重磅!坐火车就能去泰国了!往返只要700元!

一部iPhone8=去三次缅甸

如果你喜欢探索佛教文化,或是感受异国的生活方式,那你一定要来缅甸!这里物价极低,花费2000元人民币,就能舒服地过上十几天!

1.蒲甘:佛教文化渗透的神秘古城

2.曼德勒:佛塔时光里的“多宝之城”

3.仰光:热带风光荟萃的“和平城”

4.茵莱湖:“浮岛”交错间的宁静致远

这里的物价有多低呢?举几个例子,路边的蛇皮果果汁,剥皮去核,才合人民币5元多。新鲜的牛油果市场上大0.7~1元人民币一个,价格几乎是国内的十分之一。

缅甸吃饭很便宜,去曼德勒最好的中餐馆Golden Duck酒店吃一顿约合260人民币;鲜嫩多汁的超大烤鱼10几块一条,不加香精的超浓缩奶茶1块多一杯,榴莲一大盒不到10块。

缅甸详细攻略:别再说没钱出国了!在缅甸,2K够你舒服玩上十几天!

一部iPhone8=使用无限次玩转当地

不买iPhone8的另一个原因是,即使随便拿起一个手机,也可以装上携程APP,使用首页上方的【玩转当地】,景点·玩乐、周边酒店、周边游、美食林、当地攻略五大版块随时等你使用,一步搞定攻略!而且根本不用花一分钱!

有了玩转当地,旅行攻略再也不是困难事,世界那么大,何必买iPhone8?带上你现在的手机,立刻出发去旅行吧!

即日起,在今天我们推送的任意一篇文章下方留言,就有机会获得互动礼品,次日头条文末公布,每天2名!

昨日中奖用户:

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。