三亚,欣赏最美草裙舞

2017-09-13 18:56:00 作者:佚名 分类 : 比特网


  一直以来,相信很多人都和我有同样的梦想——看海,而且是最美的海。中学时代就学过海子的诗,面朝大海,春暖花开。想来那肯定是一幅很惬意的画面。

  说到看海,大家首先想到的就是海南三亚

  各种美味海鲜,当然还伴随着三亚海鲜宰客的名声——

  三亚其实每年旅行我基本上都会来一次

  以前也就知道去海边玩,三亚的很多景区其实都去过了的

  这次来才知道三亚这里还有很大的千古情景区

  里面各种游玩项目很多,一家老小都适合在里面游玩

  景区里面有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道

  崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、水区

  第一市场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题游玩区域

  关于我个人的一些碎碎念

  关于交通

  机场指南

  三亚凤凰国际机场----三亚宋城旅游区(15公里)

  1、在凤凰机场站,乘坐27路车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;

  2、搭乘出租车50元左右。

  火车指南

  三亚火车站----三亚宋城旅游区

  1、在三亚火车站站,乘坐22路公交车至市中心,换乘1路、7路、9路、23路、27路公交车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;

  2、搭乘出租车20元左右。

  自驾指南

  1、市区方向:可经亚龙湾路、凤凰路、荔枝沟路、三亚湾路、榆亚路、解放路往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区(东岸加汽站东侧);

  2、其他方向:可经海南环岛东线高速吉阳大道,往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区。

  汽车指南

  三亚汽车站距离三亚宋城旅游区6公里

  1、步行至汽车总站,乘坐7路车,在东岸村站下车,步行200米到三亚宋城旅游区。

  2、步行至步行街口站,乘坐9路车,在东岸村站下车,步行200米到三亚宋城旅游区。

  宋城旅游区

  都三亚已经是晚上了,还好朋友已经安排好了酒店,位置就在三亚湾附近,距离宋城旅游区也就10公里

  第2天早上6点多醒来天已经开始有点亮了,看着天气还不错顿时没有了睡意于是起床看了一场日出

  一直有个好习惯就是醒来后一般不会继续睡懒觉了

  在酒店的一楼吃完早餐后上午在酒店呆了大半天养精蓄锐!

  因为今天接下来的时间都是准备去三亚宋城里面好好玩一趟

  三亚宋城

  差不多12点左右宋城旅游区开始营业了,我到来的时间比较早人还不是很多

  这个南海女神像高28米、宽100米,她是三亚的守护神,是三亚人的精神图腾,是三亚伟大女性的化身。南海女神头顶上的火凤凰,时常会喷出红火烈焰,这是女神在显灵,每一次喷火都是对世人的祝福。

  这段时间来三亚在千古情园区内每日可以看到轮番上演的夏夏威夷风情秀、夏威夷草裙舞主题秀、夏威夷鲜花巡游、草裙舞潮趴、阿罗哈草裙舞大PK、草裙快闪等活动表演

  景区里面工作人员很多人都穿起着颜色艳丽的草裙,他们头戴绿叶、鲜花花环,笑容灿烂地跟每一位游客问候“ALOHA”,精彩纷呈的表演吸引了现场观众纷纷停下脚步驻足围观

  快闪舞蹈虽然只有短短的10分钟左右,结束后还是有一些意犹未尽的赶脚

  我相信现场很多人也是一样和我差不多这样的想法,不过里面安排的节目还有很多

  彩色动物园

  千古情景区生活着各种可爱的小动物,有爱卖萌的,憨态可掬的,爱出风头的,这里就是一个小型的动物王国,里面好多动物我都是第一次见过它们

  里面有的小动物我现在已经叫不出来名字了,但是还依稀记得它们的模样

田国

  冰雪世界

  宋城冰雪乐园

  之前看来过三亚宋城的朋友发过冰雪世界这里的照片

  也很好奇在热带气候的海南三亚还有这样一片零下15℃的冰雪天地。

  浪浪浪水公园

  三亚宋城浪浪浪水公园

  水公园我追感兴趣的还是后面的这些体验项目

  从几层楼高的地方直接滑下来想想都很刺激——

  还有一个刺激的就是水上漂流这里了,我们凑齐了4个人才能开始游玩这个项目

  开始后就听到了女生们的尖叫声,我们男生还好都是比较勇敢的这个挑战还不是问题

  酋长纳妃

  三亚千古情景区

  在夏威夷部落长老的见证下,带着全国各地游客的祝福

  在浪漫的鲜花氛围中,在这里可以体验一回尊贵的酋长夫人。

  这位来自新疆的小姐说今天运气很好,抢到了酋长的花球,

  还当回酋长夫人,特别好玩,感觉自己马上就要脱单了!哈哈

  爬椰树表演

  三亚千古情景区

  下午在黎村的广场,一转原汁原味的爬椰树表演马上就要开始了

  这位美女很幸运可以品尝到这里清甜可口的椰子水了

  现场的气氛很好!看的出来这个美女收到小哥亲手摘的椰子很开心

  三亚千古情演出

  下午3点三亚千古情的演出也即将开始了,很期待的看看这次表演

  序 《落笔洞》

  •   三亚,中国唯一的热带滨海旅游城市,自古就是一片十分适合人类栖息、繁衍的乐土。早在一万年前,断发纹身的先民们就在三亚大地上创造出灿烂的史前文明——'落笔洞文化'。

  这个高难度的动作赢得了观众的热烈掌声,无不拍手叫好

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。