国庆度假享受怎么选?

发布时间:2017-09-13 18:52:00 来源:深圳妈妈网 作者:佚名

在经历了三个多月的

辛勤工作之后,

年度最长的假期就要来啦,

高不高兴,开不开心?

国庆海边度假不想硬生生被挤成表情包?

那出游地必须要选对啊~

一切都要美美美~

沙滩要够靓,海要够蓝,

风景要逼格upupup~

海边品质酒店抢房开始啦

惠州的这个广东最美沙滩酒店

就能给大家一次不输三亚的完美度假~

惠州金海湾喜来登度假酒店

酒店座落在有着“珠三角最后一块滨海处女地”之称的巽寮金海湾16公里的海岸线上。这里海水清澈、沙滩细腻,一流海景简直美醉啦!酒店还拥有“广东最美沙滩酒店”的美誉。

酒店拥有粤东名景金海湾第一观景台——浪漫的情人湾沙滩,在这里,感受“面朝大海、春暖花开”的诗意境界,暂时抛弃繁忙的工作,享受海边度假的宁静~

东南亚风情酒店

异域风情度假

酒店不愧是高级豪华型酒店,内在装饰都是高逼格风格,超大横木装饰的屋顶,田园气息的藤编桌椅,奢华的土豪金灯饰和墙饰,以及无敌亲海的景观设计,不用去东南亚,轻松享受异域风情度假~

客房:饱览山色海景

户户均有景观阳台

用格调高雅来形容酒店客房再合适不过啦,每个房间都有景观阳台,躺在阳台的躺椅上,闭上眼,静静聆听海浪的声音,静下心感受它的静谧,睁开眼,则饱览秀美的山色海景

喜来登独有的“甜梦之床”,床上用品均采用优质高线纯棉质地,保证大家睡眠质量杠杠的!

部分客房浴室还能观赏无敌海景,一边泡澡,一边听着海浪的声音,时而转头看看窗外美景,多么美妙惬意的享受。

餐厅美食荟萃

不同风格餐厅,随意选

▽ 亚萃餐厅——最精美的亚洲风味

采粤轩中餐厅——享受脍炙人口的粤菜

▽ 盛宴全日餐厅——全天候等着您

高温矿温泉

深海地热之泉

在酒店美丽的热带花园,错落有致的分布着露天泳池与高温矿泉池,酒店独有的特高温矿泉池,泉水来自深海的地热之泉。

玫瑰美白滋养、薰衣草缓解疲劳……不同的泡池功效不同,大家根据自己的喜好,好好享受吧!

泡完温泉,在水疗中心享受一次全身心的SPA吧,无污染山泉水,独有的矿泉浴盐,让肌肤焕然新生。

花园式的环境

度假更美妙

阳光明媚的日子,在酒店海景花园享受阳光,观赏不远处的辽阔大海,度假的心情因为美景更加愉悦

酒店其它设施

海景吧▼

室外泳池▼

儿童游乐场▼

健身房▼

豪华山景大床/双床房1晚 ¥935起

豪华山景大床房 住宿 1晚

自助早餐 2份

游览私家沙滩

免费畅游室外泳池

1、早餐时间:07:00-10:30。

2、室外泳池开放时间:08:00-12:00,15:30-20:00。

3、沙滩全天开放(请勿于无救生员时段下水),凭房卡进入,可无限次使用。

4、如需加购早餐,儿童3岁以下免费,3-12岁半价优惠,12岁以上按成人收取100元/人(提前预订,仅供参考,以酒店公布为准)。

5、如需加购高温矿泉门票,小孩1.4m以下免费。

ps:更多不同房型套餐请动动手指进入购买了解~

抢购方式:请猛戳阅读原文!

交通指南

1、广州市区(3小时)→广州环城高速→广深高速→火村立交→广州绕城高速→济广高速→广惠高速→金海湾大道→金海路→惠州金海湾喜来登度假酒店

2、深圳市区(2小时)→水官高速→沈海高速→广惠高速→金海湾大道→金海路→惠州金海湾喜来登度假酒店

3、佛山市区(3.5小时)→广明高速→广州绕城高速→济广高速→广惠高速→金海湾大道→金海路→惠州金海湾喜来登度假酒店

猛戳这里,进入购买页面~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部