旅行,成都过年玩极地冰雪,逛海洋庙会

发布时间:2018-02-13 10:32:00 来源:四川旅游情报 作者:佚名

春节将至,记者从成都海昌极地海洋公园了解到,今年他们为广大市民准备了丰富多彩的新年活动。与此同时,在门票上也推出大幅优惠,其中,属狗的市民和游客将得到更大惊喜,仅需49.9元即可畅玩海洋公园。

狗年生肖门票特惠49元9

据了解,海洋公园目前推出两档春节期间促销优惠,狗年生肖特惠门票只要49.9元,

从2月15日至2月24日,在各大团购网站购买,即可在2月16日至2月25日,享受海洋公园、梦幻水母馆、4D影院、深海金刚体验馆无限畅玩。老少同乐特惠门票只要19.9元,适用于16周岁以下儿童和60岁以上成人,从2月13日至3月3日,在各大团购网站购买,即可在2月14日至3月4日,享受海洋公园、梦幻水母馆、4D影院、深海金刚体验馆无限畅玩。

海洋大庙会,体验最正宗的海洋年味儿

春节七天,海洋公园将推出海洋大庙会,为市民带来一系列极具海洋风情的春节活动。公园以中国民间非遗项目为主,将神秘的蓝色大海与传统的中国习俗完美结合,在整个春节假期期间,公园将被火红的气氛包围,海底舞龙、变脸、舞狮、秀鼓等民俗活动在海洋公园持续上演,同时在园区还会进行新春攒福,亲子彩绘等一系列新年游

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部