航班延误取消原因查询功能上线

发布时间:2018-02-13 10:31:00 来源:航班号 作者:佚名

民航局例行新闻发布会公布,今年1月全国航班正常率达到82.05%,航班正常率已连续4个月保持在80%以上,延误的首要原因就是天气,其次是空域活动。

天气造成近半航班延误

1月份天气影响航班正常占延误航班的46.57%。受降雪、冻雨、低能见度天气影响,全国机场共有27282班出港延误,337班返航备降,4015班取消。特别是1月25日至1月28日,我国自西向东出现两次大范围雨雪天气。受其影响,大量航班出港延误,3300余班取消、150余班返航备降,南京、合肥、武汉等机场不同时段关闭。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部