关于珠峰大本营的“那点儿事”

发布时间:2017-10-12 18:45:00 来源:一起去看世界 作者:佚名

没钱,想去珠峰大本营??算了吧,我之前看过一个帖子,就说的是攀登珠峰,少不了500万的准备,这不是没有道理的,因为你是去玩,还要保证自己安全无虞的活着回来,而不是去“作死”,一条命远比500元值钱多了,安全无价,请大家切记这一点!

当然,如果你只是想去珠峰大本营看看日照金山、感受一下珠峰脚下的盛气凌人,那么不用500万也是可以实现的。

珠峰大本营,门票便宜每人18块,不过车要进去就贵了,每台车400块钱,有人调侃说的是按车轮胎收费,100元一条轮胎,四个轮胎刚刚400,毕竟轮胎是贴着地面的;

珠峰大本营还可以继续前进4公里左右,可以徒步,也可以坐环保车进去,每人25块钱的车费用,这里可以观看珠峰的山顶奇观,珠峰日照金山的诸多照片都是在这里拍摄下来的;

在这里吃一餐饭大概需要100元左右,住一个大通铺差不多也是100元一晚上;

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部