去稻城亚丁?最全自助游攻略请收好!

发布时间:2017-10-12 18:40:00 来源:甘孜新闻网 作者:佚名

一、亚丁一日游路线

路线:亚丁—冲古寺—洛绒牛场—仙乃日—牛奶海—央迈勇—五色海

从亚丁骑马出发,先到冲古寺,一路向上跋涉,游览圣洁的三大神山,途中可欣赏到仙乃日金山,皑皑白雪在金灿灿的太阳光下褪去白色纱衣,化身瑰丽金山,让你不得不惊叹大自然的鬼斧神工。冲古寺是欣赏这美景的最佳地点。中午之前到达洛绒牛场,徒步前往五色海和牛奶海,过程中需要翻越垭口,海拔上升,一定要注意高原反应。五色海会如魔镜般变幻着颜色,低调而沉稳,牛奶海则像被丝绒包裹地华丽美玉,让人一看再看。两个景点各有特色,都是不能错过的。看完后回到绒洛牛场,骑马返回龙龙坝。

餐饮:这一天的路上几乎没有提供餐饮的地方,所以需要自备干粮,要提前做好准备,备足粮食。

住宿:回亚丁住宿,龙龙坝上提供住宿的地方很多。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部