川西7天定制旅游线路,稻城亚丁、色达一览无遗

发布时间:2017-10-12 18:39:00 来源:一起去看世界 作者:佚名

或许你之前并不了解,又或许你曾匆匆擦肩而过,但是现在你要知道,游玩川西7天

的时间,也可以看遍稻城亚丁、色达和年保玉则的美貌,天疆行自驾俱乐部川西7天定制旅游线路,完美旅程!!

第一天行程规划:成都—丹巴—甲居藏寨

甲居藏寨从大金河谷层层向上攀缘,一直伸延到卡帕玛群峰脚下,整个山寨依着起伏的山势迤逦连绵,在相对高差近千米的山坡上,一幢幢藏式楼房洒落在绿树丛中。或星罗棋布,或稠密集中,或在高山悬崖上,或在河坝绿茵间,不时炊烟袅袅、烟缭绕,与充满灵气的山谷、清澈的溪流、皑皑的雪峰一起,将田园牧歌式的画卷展示在人们眼前,以一种艺术品的形态存在。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部