不将就的优雅女人 活到九十还没出嫁

发布时间:2017-10-12 18:38:00 来源:我的傻豆豆 作者:佚名

长寿是很多人的梦想,而这位外国的老太太现如今已经年过90高龄。她一辈子都没有结婚,只因不愿将就,一直是自己一个人优雅的生活。这个女人从成年以后,一直没有因为生活而四处忙碌。

在生命的旅途中,她没有像大多数人一样,把自己禁锢在爱情和婚姻的羁绊之中。在这个小村子里,她也没有选择像大多数人一样远走他乡,为生活奔波。老太太一直坚持,如果找不到满意的人和生活,不如自己选择优雅的活着。

这个女人每天的生活就是收拾自己的小家,然后在村子里悠闲的散步。她曾经有很多的兄弟姐妹,不过这些人大多已不在人世。身边的人一个个离她而去,她没有陷入无尽的悲伤之中,仍然开朗的面对一切。她觉得生活总要继续,该来的也总会来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部