北京看红叶最好的地方,北京赏秋攻略

发布时间:2017-10-12 18:36:00 来源:户外圈 作者:佚名

北京哪里看红叶最好?北京看红叶的地方有哪些?香山红叶节还值得去吗?

每到入秋,在北京的小伙伴就会有这样的疑问,大多都知道香山红叶节,也知道香山红叶节的拥挤,想去看看秋天的红叶但不知道去哪里好!这不,今年十一刚过,随着冷空气的到来,北京一下子冷了起来,北部、西部山区甚至还飘起了雪花,海陀、灵山、喇叭沟门等地甚至下起了大雪,真是夏天刚走,深秋到来。也正是这样的冷空气,也让北京提前进入了赏秋的季节。

赏红叶是深秋的一大乐事,随着阵阵秋风,秋意显得格外浓郁,放眼望去,北京郊外一片红叶烂漫,迎来了一年中最美丽的季节。从现在起都是赏红叶的好时机,下面就将秋季北京看红叶最好的地方给您一一数来。

一:喇叭沟原始森林公园

北京市喇叭沟原始森林公园坐落于北京市怀柔区喇叭沟门满族乡,地处北京市最北端,距城区约160公里,公园面积11171.5公顷,其中林地面积9492.75公顷,原始次生林7万亩,森林覆盖率居北京市之首,保存着北京地区面积最大的蒙古栎林、白桦林、山场林等天然林。区内分布的多种动物和植物种群形成了典型的森林生态系统。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部