中国护照再给力!对中国实行全面免签的欧洲国家!

发布时间:2017-12-07 10:25:00 来源:有多远游多远 作者:佚名

说到签证,中国护照今年真算的上是给力的一年;隔一段时间就给我们来一个好消息;从是新西兰5年多次往返、到日本简化签证材料、阿根廷10年签证、菲律宾落地签、再到巴西5年多次往返签证等等一系列的签证利好

这一系列的利好也体现了我国日益重要的国际地位和综合国力,在这本红红的护照后面,让我们有更多能量走出去看看这个世界!

今天,中国护照再给力!

正在匈牙利布达佩斯举行的第六次中国—中东欧国家领导人会晤现场,中国波黑两国外长在两国总理的见证下,签署了《中华人民共和国政府与波黑部长会议互免持普通护照者签证协定》。

协定生效后,波黑将成为第二个对中国实行全面免签的欧洲国家。

波斯尼亚和黑塞哥维那(英语:Bosnia and Herzegovina),简称波黑,位于巴尔干半岛,东邻塞尔维亚,东南部与黑山接壤,西部及北部紧邻克罗地亚。国土总面积51129平方公里,首都是萨拉热窝。

第一个对中国实行全面免签的欧洲国家是塞尔维亚,波黑将成为第二个对持普通护照免签的国家,两国有关部门完成批准程序后即可生效

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部