七天悠悠乐——长沙—张家界—凤凰七天之旅

发布时间:2017-09-13 16:47:00 来源:旅游达人N01 作者:佚名

一、缘起

作为学生党的我看见那么多出去工作的童鞋都在感叹工作时有钱没时间,在学校时有时间没钱,后悔当初在学校时没借钱去玩等等,触动一年来一直想去玩却因为种种原因没玩成的心结,于是心理一横:心想着,madan,不管了,借钱也要去玩了~最后还是家里“借”的,说出来好丢脸额额,不过感谢家里的人包容支持,爱你们哈。那我为什么去湖南玩呢?因为我想去台湾玩,南玩。这逻辑听的好奇怪不是,是的,我也这么觉得,咦~咦~是这样的,因为趁着还在学校之便,办了台湾通行证,可是某有人跟我去,于是朋友圈召集旅友,喜得高中童鞋大侠一名同行,但是她没证,后面想那就去云南吧,后初步了解,坐标福建的人看着云南,真是山高路远,不好驾驭啊。

后面瞄上湖南,离家近,有直达车,车费也不是很贵, 好~ 那就湖南吧!!想去远方走走的两个姑娘,启程!

(ps:本人第一次写游记,不知道会写成啥样,先跟大家说下,大家看时,好有个心理准备,哈哈 bie砸我

我想去远方看看~不一样人~不一样风景~感受不一样的自己~~~~go···

无座的出发的我们,是真爱啊

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部