以自然作画,美如仙境的云山水!

发布时间:2017-09-14 10:19:00 来源:退休好幸福 作者:佚名

撰文/羽穗、图片来源/shutterstock

好山好水的花莲,是都市人放松、放空的好地方,有山、有海、有蓝天、有白,似乎无时无刻都在向忙碌的旅人招手,期待大家的光临。

隐身在花莲寿丰乡的云山水,是近几年东部新兴的景点之一,四季皆是不同的风景,看着蓝绿色的湖面,似乎真能抚平心里长时间累积下来的压力。

纵谷间的秘境

云山水自然生态园区占地约24公顷,位于花莲纵谷的中央山脉与海岸山脉间,而那浪漫的湖泊,正是大家口中的「梦幻湖」,面积约4公顷。梦幻湖是一座人工湖泊,湖水来自中央山脉,清澈又带有蓝绿色彩的湖面,倒映着两旁的美景,房屋、树木、蓝天、白云,如梦似画、如画似梦,无论从哪一个角度看起来,都是不一样的景致。

此外,园区内种植许多植物,举凡椰子树、棕梠树或是秋天的落羽松、凤凰树,加上各式各样的水生植物,造就了丰富的生态资源,到了夜晚,伴随着自然的虫鸣,慢慢地接近大自然,得到心灵的释放。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部