世界上最大的郁金香公园,踏春好去处

发布时间:2018-04-14 19:08:00 来源:倪磊楚 作者:佚名

在我大脑的反射弧中,提到荷兰,我就会想到郁金香,提到郁金香,我也会想到荷兰,这个郁金香的国家。

但其实郁金香不仅仅是荷兰的国花,原产于土耳其的它,也是土耳其、匈牙利等国的国花,深受这些国家的人们的喜爱。而每年的3月底到5月初,都是观赏郁金香的好时节。而也正是在这样的一个时节,我来到了世界上最大的郁金香公园,荷兰库肯霍夫公园。

这是一个踏春的好去处!

春光易逝,春天的时间实在是太短暂,这样的阳光明媚,春和日丽的季节,是最适合出游踏春的季节,也是邂逅美景最好的季节之一。所以我们古代的那些文人墨客,才能做出那么多跟踏春有关的诗句,比如“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”,“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。“,”西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。“等等等等, 实在是太多。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部