英国,适合带孩子去旅行?

发布时间:2018-03-12 10:41:00 来源:英伦欧陆深度游 作者:佚名

近年来,英国已经成为暑期夏令营的最热门地点;而我们想一直做好的,是家长和孩子一起的美好亲子旅行。

由于名校众多,英国的教育一直被全世界所信任。很多家长都在考虑把孩子送来英国读书,因此先来英国进行一次旅行,成为操作的第一步。

也有家长在为孩子选国内还是国外教育犹豫不决,于是来一次带孩子的英国行,亲身考察一下这个国家,成为必要。

或者,您并不想考虑那么多,只是单纯想要一次全家的美好旅行。

而这样一次全家人的英伦之旅,会带给孩子什么呢?

从剑河上看去的国王学院

---历史中的借鉴 ---

约公元前4000年左右,从欧洲大陆来的一批移民将不列颠岛带入了新石器时代;而有确切记载的英国历史只有两千多年,在此之前的时代被称为史前。

史前也并非一片空白,虽然没有文字记载,但他们为后世留下了一些谜题般的遗迹。

具体的英国历史从凯尔特人后期才开始,古罗马人的到来令这个小岛的文明向前跃了一大步;接着盎格鲁撒克逊人接棒,爱尔兰人苏格兰人和丹麦人纷纷登场亮相;诺曼人威廉的到来又为英格兰揭开一个新的历史篇章,法国和英国开始相爱相杀一千年……

在这么久的历史长河中,英国似乎并没有创造出多么璀璨的文明——远不能和四大古国相比,跟古罗马比都是边缘地带。然而起步虽晚的这个小国,却后来者居上,一度发展成世界最大帝国,中间发生了什么?这样的历史进程,又有什么值得我们学习和借鉴的?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部