加拿大 - 北冰洋之旅|深不可测和与世隔绝

发布时间:2017-09-14 14:11:00 来源:新浪旅游 作者:佚名

“周游加拿大-在路上”又如约与大家见面了!上周我们的北极之旅有没有令你感觉到大开眼界呢?这一期的节目中,我们将会继续对极地三省中的努纳武特(Nunavut)和西北地区(Northwest Territories)进行更深入和尽兴的探索,并为育空之旅做好准备。

努纳武特原始与纯净?

利亚德河温泉(Liard River Hot Springs)位于BC省利亚德河温泉省立公园中,是一处全年开放的温泉胜地,最适合好好放松,一解路上的疲劳。这处温泉的特点是水温偏高,在42至52摄氏度之间。如果是冬天前来,白雪皑皑中将自己全身浸入蒸腾的温泉中,简直太享受!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部