京都赏樱十大热门景点推荐!

发布时间:2017-09-14 14:10:00 来源:新浪旅游 作者:佚名

每年三月、四月是京都樱花季最火热的时候,那为什么赏樱一定要去京都呢?那是因为京都赏樱伴着寺庙、河川、艺妓、古迹之外,还有着「赏夜樱」的活动,夜色中一朵朵樱花被灯光映照,真的是有一种说不出的迷人风情。

那我们来看看哪些是京都的最佳赏樱景点吧~

●京都樱花季景点推荐

#Top 10- 平安神宫

开放时间:09:00~17:00

电话:+81 75-571-0002

地址:京都市伏见区醍醐东大路町22

醍醐寺既是世界文化遗产,也是日本樱花百选名所之一!有一句传言,如果来京都只能看一个赏樱景点,就是醍醐寺。

这座建于唐贞观十六年(874年)的醍醐寺,元内有着700多株的樱花,其中最为知名的莫过于有着百岁的枝垂樱花,粉色高大的身影,宛如枝柳般垂下粉色花瓣配上蓝天白当画布,美不胜收啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部