梦想自驾大巴山,6天探秘之旅完美落幕!

发布时间:2017-09-13 16:18:00 来源:李连源. 作者:佚名

由大巴山旅游联盟组织发起,镇坪县文广旅游局和西安梦想自驾联合承办的“2017大巴山生态文化走廊自驾行”活动历时6天,全程共计1300余公里,跨越陕鄂两省,游览竹山、竹溪、镇坪、平利县等四县特色生态文化景区于9月12日圆满落幕。

本次自驾行活动沿途的各市县政府及景区高度重视,并提供全面支持,充分展示了“全域旅游”的时代背景下,当地政府积极主动发展旅游的态度及当地人民热情好客的人文风情。

活动中,自驾车队先后游览参观了竹山上庸古镇、女娲山景区,竹溪楠木寨景区,镇坪飞渡峡景区,平利天书峡等极富秦巴山水特色的生态文化景区。景区内,俊俏的山峰、蜿蜒的溪水、成荫的绿木、嶙峋的怪石、丹红的枫叶,共同组成了大巴山脉的梦幻之境,也使得活动更像一场探秘之旅。在女娲山、天书峡等景区,有关历史、人文传说深深吸引了大家,这些耳熟能详的传说,在民间有着广泛的群众基础,利用得当对旅游助推有着积极的意义。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部