我的伊金霍洛-----大漠转龙湾

发布时间:2017-09-14 10:18:00 来源:草原传说 作者:佚名

我的伊金霍洛

大漠转龙湾

  流水从石头上走过,留下了它的脉络,一条留给朝阳,一条借给月光。

  我们从石头上张望,转龙湾流去的方向,流过塞上小江南的优雅,再流向大沙漠戈壁的远方。

  雨滴带着盘旋在高空的沙砾,坠入到大地上的一座岛屿。层峦叠起的沙砾甘愿作它的屏障,挡开外界的一切纷扰。一条婉蜓的河水宛若蛟龙躺在岛屿旁休憩,漫过岛上同样曲折盘旋的石面。从高空俯瞰,那石头似龙,随河流辗转的沙漠竟也是龙。岛屿、沙漠、河流交相辉映,静似江南水乡的幽雅,动如北疆大漠的雄浑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部