青海省·西宁,青藏高原上的一颗璀璨的明珠

发布时间:2018-03-12 10:32:00 来源:寰宇西行户外旅游 作者:佚名

对于很多行者而言,西宁都是作为去塔尔寺、青海湖或者沿青藏线入藏的交通枢纽,在逐渐适应西部之后就奔向拉萨而行。但是西宁仍有值得你停留的地方,塔尔寺、东关清真大寺、北禅寺、南禅寺……一座座宗教寺院点缀城中及周边,细细品来能看到民族融合的碰撞,或者去南山公园看看西宁的夜景,又或者去博物馆里看看这个城市发展的脉络。带着孩子的不妨去野生动物园看看也是不错的。除了塔尔寺和青海藏文化博物馆、大通老爷山、鹞子沟等周边景点外,景点均分布在城内东西南北四个方向,好在西宁市区并不大,游玩起来很方便。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部