旅途中,这些APP在手,旅行麻烦减少一半!

发布时间:2017-09-19 12:00:00 来源:比特网 作者:se

这些旅行中好用的几个手机程序,你安装了吗

  智能手机得到普及的今天,许多功能都能通过手机得到满足。

  就连旅行,也变得互联网+了起来,而手机中的旅行APP,如果用的好,不仅能为你的旅途省下许多开支,还能合理安排,让旅行变得更顺心更纯粹。

  今天就跟大家分享我认为非常有用的手机APP。

  1火车票软件

这些旅行中好用的几个手机程序,你安装了吗

这些旅行中好用的几个手机程序,你安装了吗

  买火车票、高铁票,自然网上购票更方便,12306是官方订票软件,还支持部分线路的订餐服务,这项服务只在12306上可以使用哈;智行火车票,这个软件拥有余票监控功能,如果你选的此次突然有票了,它会自动下单并且在半个小时内电话通知你,提醒你赶紧付款,是不是很贴心呢。

  游玩篇:

  出去玩肯定得需要看门票、价格、攻略之类的事,国内有名的软件:去哪儿、艺龙携程蚂蜂窝。你可以选择在这里看相应的资讯,然后随即调整自己的计划。

这些旅行中好用的几个手机程序,你安装了吗

  吃货篇:

  到外地旅行不就是吃喝玩乐吗,那去哪里吃呢,自然是去大众点评、美团上找啊,当然光有这些还远远不够的,大家可以下载微博客户端,然后在里面选择本地 ,就会看到有很多朋友晒的美食和地点,你顺着拔草就行了。

  照片篇:

  拍了照片怎么能不发朋友圈,这个时候这些软件就派上用场了,各种滤镜以及贴图、表情,分分钟让你的图片高大上起来。美颜相机用来自拍,voso用来拍风景,snapseed用来修图,VUE是小视频神器,分分钟让你的朋友圈发光!

这些旅行中好用的几个手机程序,你安装了吗

  另外跟大家在多说一点,可以在手机上下载一个就医咨询软件,即使遇到不舒服也可以随时随地问医生;如果是准备在旅行中骑车的话,那常用的摩拜、小黄车app也可以提前下载了;如果对花花草草比较有兴趣,可以下载一个形色,它能帮你识别不认识的植物;出门前一定要给地图软件中下载好目的地的离线文件,这样能不耗费你宝贵的流量。

  喜爱旅行的你,不妨就在手机桌面建立一个旅行APP的文件夹。

  让所有能在旅行中帮助你的软件都汇聚在这里,以后出门一步一步准备好,智慧旅行会让你的旅途更舒心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部