切李庄白肉的美女厨师,每天切好几十斤的肉

发布时间:2018-03-09 11:51:00 来源:寰驽斋主 作者:佚名

号称“万里长江第一镇”的四川李庄古镇是一个物华天宝、人杰地灵的地方,古镇上最著名的就是“李庄白肉”了,随便走进古镇的任何一家餐馆,其招牌菜必定是白肉,而在古镇大街小巷,也随处可见“片肉”的摊位,李庄白肉已经成了李庄古镇一个远近驰名的金字招牌。

李庄白肉在用料上是非常讲究的,其原料用的是猪后腿将臀部去掉第一刀之后的部位,俗称“二刀肉”,每头猪也就仅有四公斤左右,分成了均匀的两块,而肉煮熟了以后就是这个样子了,看看案板上这一堆,可是好多头猪身上的呢。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部