海棠湾-----有个红屋顶

发布时间:2017-09-14 10:17:00 来源:灵夕冰雪的兔子 作者:佚名

初到海棠湾,是听说那里人比较少,离免税店比较近,于是就在镇上选了一家叫红屋顶的精品酒店。红屋顶精品酒店前台只有一个男孩子,跟一般酒店都是女生做接待有所不同,还有一个来自台湾的销售经理。他们的房价含早餐,有中西式可以选择。午餐提供简餐,是台式,味道很不错。酒店房间不少,层高六层,每一间客房基本都不同,都很有特点。房间墙壁的数字油画是酒店老板亲自手绘的,其耐心可见一斑。

在林旺镇,红屋顶算是规模比较大的精品酒店了,老板待客人犹如朋友,我们已有一年多没见了。到了酒店后就跟老板唠唠家常,叙叙旧。老板原先是星级酒店部门经理,后来自己先在大东海开了家精品酒店,之后才在海棠湾开了红屋顶,其中艰辛只有她才知道。大东海酒店接待以国外游客为主,曾经有对领养了中国孩子的外国夫妇通过网络找到了她开的酒店,由此结下了不解之缘。老板会自己开车带客人去周边游玩,去渔排领略当地人才有的吃海鲜的方式,像朋友一样亲近的关系,可能就是为什么我到了三亚不止会选择住在星级酒店,也会选择住在红屋顶的原因吧。

一年多过去,酒店变化已经很多,我对床品是有要求的,这次惊喜的发现床品都更换过了,舒适度更高了,而且设计了好多不同风格,适合不同游客的房型。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部