万里长城中蜿蜒在北京与河北交界处的金山岭

发布时间:2018-03-09 11:48:00 来源:洛浦晓风 作者:佚名

早就听说金山岭长城是摄影爱好者的天堂。真后悔在北京读书的四年期间未能前往。究其原因,是因为金山岭长城位于河北省,总觉得它离北京很远。事实上我在2004年曾经去过位于密的司马台长城。这次实地寻访,才知道司马台长城与金山岭长城是连在一起的,只不过一个隶属北京,一个隶属河北。当年只要再往前走几步,与金山岭长城的相交,就不会等到今天了。

(上)

金山岭长城位于承德市滦平县巴克什营镇,在北京境内天空还比较灰蒙,但是翻越了几座山之后,天空便逐渐清朗。越向北去天空越蓝,山势也越发突兀。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部