洗衣机里倒这个,脏东西自动跑出来

发布时间:2017-12-13 10:22:00 来源:南宁周边游 作者:佚名

多久洗一次头最健康?

即便每天洗头没有伤害,也不需要天天洗。每个人的具体情况不同,洗头频率应依季节和发质而定。

夏季和油性发质者:

如果已习惯天天洗头,或不洗就会分泌过多油脂的话,每天洗发1次

即便是天天洗,也不用一洗头就用洗发水、护发素,可视情况隔天用清水冲洗。这同样能清除头发及头皮上的污渍,但又不会加重油脂的分泌。

中性或干性发质者:

清洁头发的频率可调整为每周3~4次

洗头常犯的10个错

1

不梳直接就洗

洗头发时,清洗头皮非常重要。如果直接冲洗,头皮上的灰尘和污垢就会附着在上面,无法得到彻底清洗。

建议:洗头前,用宽齿缝、圆头的梳子梳开头发,再用清水冲洗一下,不但能减少洗发水的用量,还能减少对头皮的刺激。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部