九月行走清明上河园,寻三秋桂子十里荷香!

发布时间:2017-09-13 15:32:00 来源:河南省旅游局 作者:佚名

清明上河园将通过联营扣点平台的建设,园区管理者将一键清晰掌握景区各商家运营情况,通过精准化分析,助力景区对园区商业做到精细化管理。

9月1日,开封清明上河园景区携手腾讯公司全新打造智慧旅游新旗舰,通过四大管理新体系,用数字经济助力管理新变革,用更加精细化、高效、智慧化的管理打造“一朝步入画卷,智慧连接千年”的游览新品牌。

此次打造全新的“综合管理平台”,从闸机到监控、从wifi到商业经营,从游船调度系统到员工园区内行为轨迹,将数十个系统实现一个平台分权限登录,实现信息快速传达,方便景区管理者快速决策,从而提升运营效率、生产效率等。

不仅如此,景区管理者在手机端也可以随时使用独立的移动系统,随时随地查看景区内所有运营情况。景区管理者无论身处何地,都可以第一时间清楚了解景区运行情况,快速调整运营策略。

下面,先通过图片,来感受一下九月秋日里的清明上河园的美丽画面吧。

三秋桂子,飘香清园

一场场的秋雨驱走本该出现的“秋老虎”,舒爽的气温让人欲罢不能。

而清明上河园里的桂花树,也散发出阵阵幽香。

这个季节,步入清明上河园,嗅着满园的桂花香,鼻尖萦绕着沁人心脾的的味道。那种浓郁的芬芳,让人心情舒爽。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部