马尼拉:一座东西文化合璧东南亚城市

发布时间:2017-09-13 15:31:00 来源:路淘网 作者:佚名

马尼拉是一座历史悠久的城市,是菲律宾的首都,菲律宾最大的港口,有“亚洲的纽约”之称。马尼拉是一座富有浓厚热带情调的城市,也是东南亚地区著名的旅游胜地,城内可供游览的名胜很多。它是多国文化的结合体,在印度文明、中国文明及中亚古文明的基础上,还融合了西班牙,美国的西洋文明,形成东西合璧的文化。

马尼拉大教堂

马尼拉大教堂是属于罗马式教堂建筑。教堂外观十分庄严气派,正面墙壁上雕刻着6个白色的宗教人物和各种精致的装饰,顶部则雕刻着两个可爱的小天使和庄严的十字架。每逢当地重要的节日,天主教教徒们便纷纷来到这里,进行各种意义非凡的宗教活动,接受神灵的洗礼、涤荡心灵。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部