大家好,给大家介绍下,这是款待金砖领导人的盛宴

发布时间:2017-10-11 14:06:00 来源:厦航style 作者:佚名

生活在一个城市久了,你反而不会发现这个城市的美,福州,这个我待了8年的城市,从当初求学,到现在毕业。有福之州,别称榕城、三山、左海、冶城、闽都,简称“榕”,福建省省会,位于福建东部、闽江下游及沿海地区。

福州具有典型的古城风貌,山在城中,城在山中,闽江穿市而过。两千多年的福州,久被山间灵气熏染,一派沉稳灵动的模样,微笑之中显出宁静平和,青青石板的古调悠长,苍翠的诸山群湖,古刹钟声,美食佐胃,这便是有福之州了。

大热天出去玩,真是有多爱福州哦,实在热的受不了,赶紧回酒店啦。午餐预定了金砖盛宴呀,可以好好品尝下金砖会议领导人的盛宴。采悦轩,这是我们中午吃饭的餐厅。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部