俄罗斯数百座克里姆林宫,独爱喀山这一座!

发布时间:2017-09-30 11:01:00 来源:俄罗斯旅游中文网 作者:佚名

对于不了解俄罗斯的人来说,克里姆林宫就只有莫斯科那一座。其实,克里姆林宫的“克里姆林”在俄语中意为“内城”。对俄罗斯来说,克里姆林宫是庄严的,是抵抗敌人入侵的“堡垒”。俄罗斯历史上有过数百座克里姆林宫,发展到今天,数百座克里姆林宫有不少保存了下来,成为了俄罗斯各个城市的标识,也是俄罗斯重要的文化历史旅游资源。

与莫斯科和圣彼得堡同为俄罗斯的三座A级历史文化城市的喀山,城内也有一座克里姆林宫。喀山城中的克里姆林宫建筑群华丽而壮观,结合了东正教和伊斯兰教的特点,凝聚着几个世纪的建筑精华。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部