上天入海让你的塞班岛旅游不再单调!

发布时间:2017-11-14 09:19:00 来源:塞班岛皇家国际旅游 作者:佚名

相比巴厘岛一类泡酒店晒太阳到躺不动的岛屿,塞班岛相对更适合年轻人,或者说是充满活力爱玩的人。这里的水上项目种类丰富又好玩,香蕉船、拖伞、浮潜、深潜、开飞机,最最推荐的是蓝洞浮潜,真的超级蓝,感觉一定一定要来一次。当然去了之后还想再去。接下来就让塞班岛皇家国际微领队小魏为大家剧透一下下…

a.浮潜 军舰岛的浮潜无功无过,但为了安全只能在圈内浮潜终归有些不尽兴。蓝洞的浮潜真的是超级惊艳。开始的时候要从一块石头上跳下去,下去之后就是满眼的蓝色,很多小鱼在围着自己游来游去。如果胆子大敢脱救生衣的话,拜托下地接就可以得到很多很赞的照片啦。但是如果不脱救生衣就会很悲剧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部