国庆去哪玩之龙陵景点大搜罗

发布时间:2017-09-30 10:58:00 来源:云南旅游 作者:佚名

国庆即将来临,准备好出行的步伐了吗?但是大多数景区都是人满为患,想不想逃离这恐怖的人流高潮,来到一个小清新又能带给你愉悦的地方?

叮咚,我们的“龙陵”正式登场!

一、悠闲温泉自驾游

推荐地:邦腊掌温泉、镇安镇温泉

邦腊掌温泉

被誉为“神汤奇水”的邦腊掌,有泉眼600余孔,最高水温达104℃,仅在0.4平方公里区域内就容有氧氟泉、碳酸泉和硫碳泉等多种温泉,堪称“温泉博物馆”。其含有23种微量元素,对心脑血管疾病和风湿病、皮肤病等均有较好疗效,因其水质独特、最具活跃性被专家誉为“地球穴位”。

邦腊掌温泉处在香柏河两岸,这里山高谷深,万木葱茏,热气氤氲的温泉如繁星坠地,镶嵌在欢腾激荡的香柏河两岸的奇崖怪石之间,来这里走一趟,你一定不会后悔,泡着温泉哼着歌,看着星空唱着曲,这等美事,你怎能错过?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部