李嘉诚、默多克的私人飞机湾流G550

发布时间:2017-11-14 09:11:00 来源:悦旅生活 作者:佚名

湾流G550,这就是李嘉诚、默多克的出行座驾。当年,贝爷(贝克汉姆)担任联合国大使访华坐的也是湾流的机型。

The World Standard

世界上第一架专用商务飞机湾流I型于1958年面世,自那时以来,湾流公司已经制造了1800多驾喷气式湾流飞机,并且提供相关的维护和支持服务。

长期以来,湾流的飞机以舒适、性能、可靠和安全著称,在商务航空界出类拔萃。

超越舒适极限

G550的座舱在同级飞机中配备最为灵活和齐全,每个细节的设计都以客户的需求为考量。

湾流设计师远远超越豪华外观和实用性能,为客户打造适合长途旅行的环境,兼顾工作与舒适。

生意不能等,不能等的还有您

您可随心所欲掌控时间G550听从您的日程安排,因此您可随时前往想去的地方,尽享湾流的灵活、安全和忠诚可靠。利用功能全面的空中办公室,提高旅途当中的工作效率。打电话,举行会议,查收电子邮件,使用互联网,充分利用您的途中时间,因为从起飞岛着陆,湾流G550让您掌控每一个时刻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部