国庆长假快要来,这几款智能设备丰富你的旅行!

发布时间:2017-09-12 11:23:00 来源:比特网 作者:se

  虽然这才9月的第二个星期,但是相信很多人和我一样,已经在盼望国庆长假了!

  而这次由于中秋节就在国庆期,所以长假变身成了8天,旅行达人们估计已经开始筹备这个长假要出发去哪了。

  那么在智能化如此盛行的时代,我们的旅行装备是不是要变一变呢?看看小编都准备了一些什么行装?

  首先,一定要准备好充电设备。如果手机没电了,那出门旅游还有啥意思呢。于是,这个充电背包就派上用场了。

  Energi Pro充电背包是世界上充电速度最快、可同时给多种设备充电的充电背包。Energi Pro充电背包能同时给智能手机平板电脑和新一代笔记本充电。其电池容量足以给智能手机充电10次,给平板电脑充电2.5次,给笔记本(不超过15英寸)充电1.5次。Energi Pro充电背包能同时给至多3台设备充电,不过它只支持采用USB和USB Type-C充电接口的设备。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  Energi Pro充电背包采用高质量涤纶布料制作,非常耐用。智能化的布线方便用户把设备与容量为20100毫安时的电池相连,有11个口袋和6个电线布线隔室供设备充电使用,内置的固定装置确保电线不会纠缠在一起,使得用户能方便地给多台设备同时充电。

  有了充电背包还不够,还需要带上这款移动电源接口设备,不管走到哪里,就可以随时充电了。

  SmrtFob是一款模块化设备——本质上就是一个无线充电宝,可以挂在钥匙链上,拥有给包括Android手机和iPhone在内的多种设备充电所必需的接口。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  虽然SmrtFob不能给其他设备无线充电,但它可以给自己无线充电,其开发者称,这使得它比市场上其他相似产品有更广泛的适应性。充电宝存在的一个问题是,用户经常忘记给它们充电,或没有随身携带它们。

  小编有一位朋友在去西藏的途中,竟然遇上了暴风雪,天气异常寒冷,如果你也担心遇上这样的天气,那么这款水杯你得带上,还具有暖手宝和充电器功能。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  Stylepie Wottle的充电暖手水杯还是非常时尚的,虽然整体也是杯子的造型,但最起码它不像我们常见的水杯那么呆板,尤其是红、黄、蓝等颜色的杯身,无疑成为了年轻时尚的标志。它的整体实际上分为了三部分,上部是一个350ml的正经水杯,而底部则可直接拆卸下来,不仅可以单独当做一个50摄氏度的暖手宝,而且还拥有一个MicroUSB充电接口,并内置了一块4500mAh移动电源,可以为你的手机等移动设备随时进行充电。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  在旅行途中,如果我们晚上还有活动,带上这款太阳能灯就非常合适了。Suli太阳能灯内置了3AAA电池,可提供25流明的发光量,而且能在五种模式下持续持续照明60个小时。机身背部是太阳能发光面板,在太阳底下充电6至12小时即可充满。这样的充电效率还算不错,如果按线性换算的话那还真是“充电五分钟,照明1小时”呢。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  如果你想出国旅行一趟,坐长途飞机你得带上这款智能眼罩。

  出国旅行已经成为时下不少年轻人假期的首选,来一场说走就走的旅行也未尝不是一件好事,但有过出国经历的朋友相信都会被时差这个问题所困扰,白天的时候想睡觉,可到了晚上又睡不着了,这感觉实在难以接受。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  为了避免用户的这个难题,一款名为Neuroon的智能睡眠眼罩来了,它是一款高科技睡眠美容辅助设备,通过利用眼罩内置的LED灯光和生理传感器来调节用户睡眠,帮助用户睡得更安稳。

  外出旅行,我们经常会拍照。如果拍照之后能够立即打印出来,不少妹子看到后肯定会主动和你搭讪的。所以,带着这款便携式Sprocket惠普拍立得相机能够大大提高你的“艳遇”机会噢。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  Sprocket一次性可以装下10张打印相片纸,通过蓝牙与手机相连接,打开Sprocket配套应用软件就可以打印你的美图了。

  国庆假期有8天时间,如果不想背着8套衣服出门,那就带上这款像个鼠标一样的便携式洗衣机。

国庆旅游 这九款智能设备必不可少

  这款 USB 超声波洗衣器全名为「Washable,不论去旅行或户外露营都相当合用,因为整个洗衣机的体积只有 80 x 60 x 40mm,重量只有 146g,更重要的是配有一条 185cm 的 USB 线,意思是可以通过充电器就可以使用。如此小巧的洗衣机,放入行李或者背包里也不会占用太多空间。

  Washable 的使用方法十分简单,只需要准备好一个盆或在洗手盆,放满水后将需要洗的衣服放进去,再加入少少洗衣液,最后将洗衣机放入水中并启动,之后它便会以超声波将衣物上的污渍震走,整个过程大约 30 分钟完成,如此一来即使没有洗衣机都可洗少量衣服了。

  怎么样,这些会让你的旅途变得科技感十足的潮物是不是看上去就非常厉害?

  如果你本身就热爱旅行,那这些东西你绝对需要拥有,让你出门在外方便十足,麻烦变少,旅行的意义更加纯粹。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部