新西兰南岛,浪漫邂逅南半球的秋日童话

发布时间:2018-04-24 10:20:00 来源:徒步中国 作者:佚名

人间四月天

北半球正是草长莺飞的春

南半球却是浪漫童话的秋

新西兰是无时无刻不浪漫

每时每刻都令人陶醉的

新西兰秋天,会有什么样的体验呢?

|| 蒂卡波湖:新西兰最美的宝石湖泊和最璀璨的星空

用“人间净土”形容位于新西兰南岛的蒂卡波湖,真是再贴切不过。由于湖底里特别独有的青 绿色岩石,使整个湖面呈现一种翠绿迷朦的梦幻颜色,彷如仙境。平静无浪、清澈见底的湖面倒映着四周常年雪封的南阿尔卑斯山脉,景色壮观。

而在蒂卡波星空保护区,抬头就能看到漫天飘洒的星河光尘,繁星密集,比女王裙摆上的碎钻更加闪烁,浩瀚银河近得仿佛触手可及。在这个世界上唯三的星空保护区,天阶夜色美如画,南十字星耀璀璨目。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部