揭秘神秘怒江大峡谷、浪漫腾冲银杏村

发布时间:2017-09-30 10:47:00 来源:旅游摄影 作者:佚名

来源|美行天下发布|美行天下

如果说春天是粉色的夏天是绿色的

那么秋天一定是黄色的

时光流转岁月如歌

转眼又是一季金秋

该是银杏闪亮登场的时候了

一:创作时间

20171111-18

本团摄影指导:曾庆旻

1.专业名师指导

2.民俗风光风情

3.摄影趣味相投

4.优秀导游陪同

曾庆旻,中国著名摄影家、著名资深摄影导师、中国摄影家协会会员、深圳摄影学会高级会士;中国北京摄影函授学院副教授、深圳大学摄影学会客座教授,担任各大摄影学会顾问及评委;美行国际摄影文化俱乐部董事长、中国深圳旅游摄影俱乐部总经理、中国深圳摄影艺术创作网创始人。1985年开始涉足摄影,是中国卓有成就的著名摄影家,也是非常知名的“获奖专业户”,曾三十六次获得国际摄影金牌。从1994年起曾连续八年获得全国摄影十杰称号,曾四次在深圳举办个人摄影作品展览,并在2002年出版个人摄影作品精选集。摄影作品以“二次创作”见长,多幅摄影作品多次获得国际摄影联合会FIAP金牌,美国摄影学会PSA金牌及最佳创意PSA金牌,在国内的大型影赛影展中也多次获金奖、金牌,有超千幅(次)摄影作品在国内外各影展影赛中入选、获奖及在报刊杂志上发表。

行程亮点

1、怒江大峡谷:被称为东方大峡谷。

2、澡塘会:是当地少数民族的习俗,每年的冬春季节都要相约去怒江边泡一泡温泉,洗去一年的疾病和尘埃,在这里,是男男女女聚集在一起裸泡温泉,如果沟通好,大家可以用相机记录。

3、丙中洛:被称为最后的香格里拉,这里是藏族傈僳族独龙族怒族共同居住的地方,他们信仰藏传佛教,天主教,基督教,道教,汉传佛教等等,他们和睦相处,夜不闭户路不拾遗。而这里的怒江大转弯,重丁教堂就是这里的标志,而它也是孟加拉水汽通道最后抵达的地方,从这里向上,属于干旱少雨的地带,而丙中洛的平地也是沿江最大的一块平地。春天来到这里桃花处处,碧水清清,好似一块世外桃源。

4、银杏村:腾冲银杏村全村共有3万多株银杏树,其中古银杏树有3千多株,其中500年以上的有50余株,400年以上的有70余株。而不同于远离城市的风景林,这里是“村在林中,林在村中”,杏叶黄时,将呈现“满村尽带黄金甲”的梦幻美景(每年秋天,10月中旬—12月下旬,都是观赏这一绝美景色的好时节)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部