海岛游选塞班岛,唯一对中国免签的美国属地

发布时间:2018-02-11 09:41:00 来源:洋光摄客 作者:佚名

不知道是不是“面朝大海、春暖花开”这句充满意境的抒情诗句让我们大多数人的旅行目的地都不约而同的选择海岛。这几年,作为对国人免签的唯一美属领地:塞班岛,越来越频繁的出现在我们的耳濡目染中;今天的塞班岛在国内外众多的海岛度假胜地中杀出重围 ,闯入我们的视野,凭借的可不仅仅是她的景色壮美 、漫长海岸线,地球最深点的著名马里亚纳海沟,以及她独有的七色海;而是去过的游客包括我都由衷的感叹:“身在塞班就如置身天堂”。

北马里亚纳群岛天然的蓝天、白、碧海、银滩,一直以来都是倍受广大旅客追捧。

一切准备就绪,一场说走就走的塞班岛浪漫之行马上登场

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部