原来火车票也有“通票”,你关注过吗?

发布时间:2018-01-12 10:09:00 来源:呼伦贝尔摄影人 作者:佚名

很多人买火车票的时候,票面上会注有“x日内到达有效”的字样,这是什么意思呢?要回答这个问题,我们先得了解什么是直达票,什么是通票、什么是联程票?

直达票:指从票面发站至到站有明确车次和席位、且不需中转的车票。直达票当日当次有效,中途下车失效。

直达票

通票:指从票面发站至终到站需中转的车票。票面载有从发站至中转站的车次和席别,在中转站换乘时,请在车站售票窗口办理中转签证。通票按乘车里程计算有效期,请旅客持票在有效期截止前乘车至到站。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部