会员佳作 | 美在银川

发布时间:2017-09-30 10:44:00 来源:中国摄影家协会网 作者:佚名

时尚专列载着53名中外模特从北京西客站出发。

美在银川

2016年8月25日,一班特殊的专列从北京西客站出发,向着中国的西南方向行驶,目的地是宁夏首府银川市。这班专列之所以特殊,是因为它承载着53位来自世界各地美丽的模特。这些模特在一周后的9月3日,将在银川举办的“世界看银川”2016新丝路世界模特大赛总决赛中决出冠亚季军。

近三十年来,各种国内或国际模特大赛大都是落地在沿海大都市或经济特区,而今年举办的新丝路模特赛事首次将总决赛放在素有“塞上江南”之称的西北银川,而且还通过一班专列历经两天的时间将这批中外模特运抵银川,其目的就是要把时尚元素与城市推广有机结合起来,打破人们对西部地区固有的荒凉印象,将中国西部地区的壮阔之美与时尚融合,呈现出人与自然、时尚与历史和谐共生的美丽画面,让这些模特将这些美丽的画面传递到世界各地,提高银川的知名度,吸引更多的年轻人到中国西部旅游。

中外模特们在飞驰的列车里走秀,这是铁路交通史上的第一次。

西安古老的城墙上,模特们骑着脚踏车,与游人们一起享受着阳光和快乐。

跟随古装的战士一起行走在古城之中,外国模特实现了一次穿越。

中外模特在一家秦俑制作工坊里,与师傅共同完成一件泥制秦俑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部