外交部:中国公民可免签前往65个国家和地区

发布时间:2018-01-12 10:07:00 来源:中国旅游新闻 作者:佚名

2017年度领事工作国内媒体吹风会于1月10日下午在北京举行。外交部领事司司长郭少春对2017年领事外交工作做了讲话。在即将到来的春节出游高峰,外交部也发布了提示。

外交部领事司司长郭少春表示,1月16日起,中国将与阿联酋全面互免签证。除阿联酋外,在2017年,中国与巴巴多斯实现了互免签证,与波黑签署了免签协定,生效批准手续正在履行之中;与阿根廷、巴西分别实现互发有效期最长为10年、5年的多次签证;与毛里求斯互免签证停留期延长至60天;突尼斯等国单方面对持中国普通护照人员实行免签;卡塔尔、加蓬、圣多美和普林西比、卢旺达对持中国普通护照人员实行落地签。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部