天正蓝,云正暖,风有点香——丽江慢时光ing

发布时间:2017-12-06 10:17:00 来源:熊小威V 作者:佚名

前言

回忆是人类穿越时空的唯一方式的确没有记录就没有发生不要让美好回忆变成只有时间才知道的秘密!

旅行,不仅是一次做客他乡的身体远行,更是一次心灵的收获和成长。出走后,方觉世界之大美,自身之渺小。我们,为自然奇景震撼,被历史遗址感动。发现世界不是自己想象中的狭隘,有那么多值得细细探索体会的人事物需要我们的精气神儿。面对眼前的美好,生活中令自己纠结的周遭是多么的不值一提。闭上眼,沐浴在阳光里,整个人豁然开朗,内心里翩翩起舞。这次,我们旅行的目的地是:南。提起云南,脑海中浮现许多美好的词语:七彩、风情、民族风、风花雪月、世外桃源......这里,让没去过的人魂牵梦绕,让去过的人日夜思念。

出行前准备

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部