泰国大象节,大象享受皇帝般待遇,吃10吨水果蛋糕

发布时间:2018-03-14 10:09:00 来源:小肥颖儿 作者:佚名

很多人都知道泰国有许多有意思的节日,每年泰国最让人期待的便是泼水节(宋干节),还有清迈的水灯节。这两个节日是泰国旅游最热门的时候,很多人为了亲身体验这两个节日亲身到泰国去旅行感受。

其实泰国还有很多有意思的节日,今天是泰国一年一度的大象节日。在泰国的华欣举办了“泰国大象节”。泰国的大象节的主旨是为了倡导大家爱护大象,与与大象又好相处。泰国是野生大象的出产国,但是近年来,大象越来越少,除了生态环境改变等原因,自然还有骑大象产业经济的影响。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部