广州最适合散步的五大景点,看尽美景!

发布时间:2018-04-23 10:40:00 来源:广州玩乐攻略 作者:佚名

下面几条路线,有我喜欢的,也有我还没走过的,改天就可以约上去走走。

滨江中路

滨江中路是海珠区最经典的一条江边路线,也是我最喜欢的散步路线。白天见多了车水马龙,人来人往,看似每个人都奔走匆忙。

然而到了傍晚时分,夜色渐浓,这里开始多了一份生活的气息,行人不再匆忙,多了几分惬意与悠哉。有不少人在散步,两三人成行,有说有笑,也有不少人在跑步,身穿运动衣与运动鞋,慢跑着。

住在这附近将近有一年的时间,那时经常下班晚饭过后就在这里散步,忘掉一身的疲惫,有时候会遇到一些街头音乐人,他们会轻弹手中的吉他,深情而忘我地唱上几首曲子,吸引不少人停下欣赏。就连萨克斯也被搬到这里,吹出的旋律风情满满地在空中飘荡着。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部