雾凇、冰凌、雪景……广西多地一夜白头!

发布时间:2018-01-11 11:09:00 来源:深度广西游 作者:佚名

不是你不会玩

这些天骤降的气温

相信大家都感受到了

一起床就扑面而来的刺骨寒风

也让大家纷纷穿上了秋裤

天气到底有多冷了?

看看大明山的雾凇就知道了!

雾凇,俗称树挂,是低温时空气中水汽直接凝华,或过冷雾滴直接冻结在物体上的乳白色冰晶沉积物,是非常难得的自然奇观。

但此时的大明山还没有对公众开放哦!

不过呢,别担心!最近这几天

广西柳州三江县独峒镇大塘坳、

融水同练、融水杆洞乡、打鸟坳、

桂林资源隘门界、

全州东山瑶族乡栖岭、天湖

兴安猫儿山

也都纷纷出现了漂亮的雾凇!

快跟着小编一起去赏雾凇吧!

「柳州三江县独峒镇大塘坳」

大塘坳位于三江县独峒镇,在湘、桂、黔三省(区)交界处,海拔高度1000多米周围低谷无高山相连,坡上低丘地形,山间涌出股股清泉,汇集成湖。因坐落于高坡云端,被誉为“人间天湖”。

现在,高山上浓雾弥漫,白茫茫的一片冰雪天地,宛如冰雪童话世界。

「融水同练」

同练是融水苗族自治县中的瑶族乡,距县城110公里,最高海拔1924米,这里的瑶族婚礼都是身着盛装,超级靓丽,每次婚礼都吸引无数人前往。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部