不许本国美女嫁外国人,中国例外还倒贴补助

发布时间:2018-02-12 10:13:00 来源:雨融的旅行 作者:佚名

说起美女多的地方,似乎大多数人都有自己心里的一份答案,虽然笔者一直认为,咱们国家的美女才是最多的地方,不过在不少读者的眼里,有些欧洲的国家的美女数量要多得多,今天文章中要说的,就是一个美女集的国家。整个国家的人口才过千万,在欧洲不算发达,甚至能被算作不太富裕的程度,但工业方面独有一套,这里就是白俄罗斯。

暂且不提这国家怎么样,但优秀的风景还是挺多的,最重要的是,随着近些日子欧洲不少国家都在想尽办法吸引咱们国家的游客,这里自然也会开始想要吸引咱们国家的游客,毕竟咱们国家的游客消费能力是出了名的了。所以这里对包括咱们国家以及80多个国家地区进行了免签,之前是五天,但根据最新的新闻,这里的副总理表示,正在考虑夏天起免签政策提高到十天,足以看得出其诚意。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部