比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

前FMVP谈长相不自信:打50分!都说我像王宝强

发布时间:2016-11-10 09:17:00 来源:博客 作者: 台海网 关键字: 前FMVP谈长相不自信,王宝强

导读

  前FMVP谈长相不自信:打50分!都说我像王宝强

    广州男篮后卫、前CBA总决赛MVP李学林一直被认为酷似影视明星王宝强。不过,李学林对此并不介意。当被问到给自己的长相打分的问题时,李学林甚至还主动提到了王宝强,而且还大笑不止。

  1/43北京时间5月27日,广厦男篮正式宣布签下台湾球员刘铮,下赛季,刘铮将代表广厦男篮参加CBA比赛。这也意味着CBA台北帮的版图上,又增添了一位新成员。

  ()

 

  给自己的长相打几分?对于乐视体育记者的问题,李学林给出的答案是“50分”。

  还没等记者问下一个问题,李学林已经脱口而出道:“因为他们说我像王宝强。”说完这话后,李学林大笑不止。

  看起来,李学林丝毫不介意被称像王宝强。而或许,李学林已经习惯了被称作王宝强。

  值得一提的是,上赛季效力于上海男篮时,李学林就被队友们称作“宝哥”,原因就是队友们认为他长得像王宝强。而最早在北京男篮效力时,也有不少人认为李学林长得像王宝强。

  虽然对自己的长相不够自信,不过,李学林却并不介意称自己“帅”。李学林透露,他最近最喜欢的一句话是“我是帅哥”。

  尽管身高不高,但李学林在场上的速度很快,在过去,他也有“宝岛艾弗森”之称。而据李学林表示,他最喜欢的球星也是艾弗森。而如果满分是10分的话,他会给自己的球技打8分。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点