斗鱼tv冯提莫深陷谣言 烟总久违现身火箭力挺

发布时间:2017-05-20 09:47:00 来源:论坛 作者:华东在线(网友上传)

  斗鱼tv冯提莫深陷谣言 烟总久违现身火箭力挺  冯提莫--如今的斗鱼一姐,可以说在女主播中地位不低,说成是女主播一姐都不为过,从昔日的斗鱼四朵金花到如今的斗鱼年度花魁,萌提莫这一路走来也算是尽心尽责的给观众老爷带来视觉和听觉上的享受,而且这些年萌提莫的负面新闻也是几乎没有,优质女主播一枚,杠杠的!

  

  只是近日,萌提莫算上是被实力带了波节奏,惹上了一些事情。那就是一个会玩的会计老哥实力挪用公款,更是豪送160万给女主播,更是表示是斗鱼冯某,也是厉害了!更恐怖的是,有心之人更是带节奏表示:160万,这会计老哥确定私下和萌提莫没事情?这波节奏算是惹到了萌提莫的真爱粉了,直言:160万没资格!也是,萌提莫如今毕竟主播一姐,这160万确实不入法眼了,直播中萌提莫也是表示,清者自清,希望真爱粉檫亮眼睛,谣言毕竟是谣言!

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部