刘涛跟王珂发飙 亲爱的客栈回甘夫妇出现矛盾

发布时间:2017-10-27 13:56:00 来源:论坛 作者:52pk

  刘涛跟王珂发飙,亲爱的客栈回甘夫妇遭遇到感情方面的冲突。据悉亲爱的客栈第四期将于10月28日晚间播出,平台是湖南卫视,然后芒果TV和腾讯视频进行复播。不过第三期当中刘涛说自己因为有工作要暂时离开一下,而刘涛回来时,却发生了一些不愉快。

  刘涛离开亲爱的客栈期间,大家顿时失去了后勤的保障,甚至就连吃放的问题都是出现,大家在刘涛暂离的时间里无比想念老板娘。

  而当刘涛回到客栈的时候,王珂亲自去接刘涛,并给刘涛一个大大的拥抱。

夫妻拥抱

  夫妻拥抱

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部