洗碗小妹惊艳路人 被称为最美洗碗女孩

发布时间:2017-09-12 15:49:00 来源:论坛 作者:前瞻网(网友上传)

  洗碗小妹惊艳路人 被称为最美洗碗女孩

   【洗碗小妹惊艳路人】这个越南女孩叫凯丽,是一个越南的萌妹子。因为一张照片,她在越南红遍了整个网络。就是这张洗碗的照片。被朋友拍了传上网之后,竟然引起了越南网友的追捧。


  )09月12日讯,【洗碗小妹惊艳路人 被称为最美洗碗女孩】这个越南女孩叫凯丽,是一个越南的萌妹子。因为一张照片,她在越南红遍了整个网络。

  就是这张洗碗的照片。被朋友拍了传上网之后,竟然引起了越南网友的追捧。

  这件事持续发酵,有很多网友被她那张照片迷倒了。于是,很多网友就找出了凯丽的个人社交账号。

  凯丽一下子成了网络上的大红人。她的社交的粉丝一下子增加了很多。很多越南网友称凯丽为“最美洗碗女孩”。


  凯丽还在读大学,这是她大学期间兼职的一家餐厅洗碗的照片,刚好被她的朋友拍了摆上网。

  一下子得到这么多的称赞与追捧,凯丽则表示非常惊讶。

  但是,她希望自己还像以前那样。安安静静地读书,努力打工赚钱来获得更多的学习机会。

  对于“最美洗碗女孩”的称号,凯丽表示受宠若惊,她不希望太多人关注自己。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部