斗鱼tv冯提莫因祸得福直播人气直线上升!

发布时间:2017-05-20 09:46:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  斗鱼tv冯提莫因祸得福直播人气直线上升! 1103.jpg

   原创:近日,一则某会计师挪用890W公款打赏主播的事件被闹得沸沸扬扬,据网友爆料该会计师在所打赏的主播中竟有斗鱼tv某知名冯姓主播,大家不禁猜测该主播是否是目前我们所悉知的斗鱼tv“一姐”冯提莫。俗话说得好人红是非多,借由此次“会计门”事件为话题,很多冯提莫的黑粉便借由此机会开始报该主播的黑料,有整容的有请水友的甚至还有X粉这种事,当然更多的网友都是充当吃瓜群众的~!

1102.jpg

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部